Стареет - тело, но не Дух...

                «Предоставьте живым –
                хоронить своих "мертвецов!"


Ну что сказать об этих двух?
Что Душу нашу окрыляет?
Стареет «тело», но не «Дух»
 - Дух старости не знает!
Он вечно молод, вечно юн…
Огонь потух –
     - И Юность исчезает…

Кругом одни - «живые мертвецы»,
Увы, но Духа Юности они не знают!

00.00.00. (?)


Рецензии