Мыслишки 35

Ой, бабоньки, ведь это диво,
(Готова биться об заклад).
Вопрос любви,  инициатива,
Исходит лишь от нас, от баб!
Мужчинам лень  дороже жемчуга,
Мнут дно дивана субмариной…
Нам пел певец «Какая женщина»
Теперь поют «Какой мужчина»


Рецензии