Ловлю удачу

Ловлю удачу парусами
Твоей улыбки откровенной
Я предрассветными часами
Касаюсь вечности вселенной
Весь день брожу себя теряя
Но на пороге ночи страстной
Свои стихи тебе читая
Я понимаю жизнь прекрасна


Рецензии