неизвестность
Что повстречает он за поворотом.
Кого он встретит на своем пути?
Пройдет бездарно, иль с каким-то проком?
Никто не знает, что там за стеной.
Большое зло, иль счастье выше неба?
Никто заранее, увы, не даст ответа!
Но все советы раздают, наперебой.
И каждый выберет себе свою дорогу,
Кто будет стены разрушать, а кто в обход!
Гоните прочь, вы от себя, свою тревогу,
Но и без головы не лезьте в брод!
Свидетельство о публикации №113071306828