Мои игрушки

 Вот игрушки-
 Их,ой,как много!
 Все они так хороши!
 Я немного растерялась
 Кто мне дорог для души?
 Вот попробуй  распознай-
 Где тут заяц ,где тут мишка?
 Где тут волк и я малышка
 Буду думать и гадать
 Кого первым в руки взять?
 Где-то должен лежать ёж?
 Он,  по- моему,  хорош!
 Где-то рыжая лисица?
 С ней я буду веселиться.
 Где-то пчёлка лежит Майя?…
 С ней я вырасту большая.
 Где-то ослик мой И А?
 Потерялся,вот беда!
 Где-то спрятан кенгуру?
 Я его сейчас найду!
 И всех вместе соберу.
 Потому что их люблю.


Рецензии
Так просто, легко и со вкусом! И я сама игрушки люблю!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   24.08.2013 23:10     Заявить о нарушении
спасибо большое))))))))))))

Оксана Макасеева   25.08.2013 12:58   Заявить о нарушении