Пустое
Переживанья, наши, ни о чем.
Сомненья и терзанье в не покое.
За пустяки, себя не бережем!
Пустое, обижаться без причины.
Пустое, рушить жизнь, гордыне в дар!
Пустое, биться в стену со всей силы
И жить, как-будто ты давно уж стар!
Пустое, на себя чужое мерить!
Пустое, слепо прыгнуть в пустоту.
Лишь не пустое жить, любить и верить,
Любимым быть! Иное все смогу!
Свидетельство о публикации №113071306775