Желе
Сделанная мамой-
Под названием желе
Очень нравится уж мне!
Ложечку к обеду,
Поддержать беседу
Ложечка за бабу,
Ложечка за папу...
Ложечку за маму...
Кушать не устану.
Эту порцию вдвойне
Предоставьте только мне!
Свидетельство о публикации №113071306769