Уйти

За окном как скрипка плачет вечер
Шум дождя и тиканье часов...
Женщина доверчиво-смешная
Закрывает сердце на засов.
От любви и счастья не летает
Осознав что все вокруг обман,
Швейною иглой она латает
То что уж разбито пополам.
На заплатку старую ложится
Грубый шов что принесла судьба.
С ней бы никогда не расставаться,
Но..она сама уже... ушла.
И понять ее совсем не сложно,
Если тоже ты не любишь ложь.
Разочарование-выстрел в спину.
Думаю что ты ее поймешь.
И судить не надо слишком строго.
Надо плакать?
Думаю что нет!
Для нее уйти без сожаленья
Будет лучшей из ее побед.


Рецензии