Тифозные мысли
В.С.Высоцкий
И поют друг другу - шепотом ли, в крик ли.
Слух дурной всегда звучит в устах кликуш.
А к хорошим слухам люди не привыкли,
Говорят, что это выдумки и чушь.
В.С.Высоцкий
Тифозные мысли,
злых языков,
Не ведают правды
не видят оков,
Капканы их ловят
ворон и собак,
Ушедших от веры святых и вояк.
ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
ДЕНЬ обретая
в логове ночи!
СМЫСЛ намека
жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!
Личную жизнь
хоронят наветы,
Желочь и дрызг
выделяя в секреты...
Лик изувечен
но этого мало!
Надо чтоб гнило
и мерзко воняло!!!
ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
ДЕНЬ обретая
в логове ночи!
СМЫСЛ намека
жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!
Дивная похоть
страстной игры
Зря не залезет
на кончик иглы...
Ясное дело всех сводит с ума!
Свет превращая в кучу ДЕРЬМА!!!
ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
ДЕНЬ обретая
в логове ночи!
СМЫСЛ намека
жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!
ЛОЖЬ покупают
за глупые очи!
ДЕНЬ обретая
в логове ночи!
СМЫСЛ намека
жгет людям веки,
ВСПЯТЬ ОБЕРНУВ ЖЕЛТЫЕ РЕКИ!!!
2011
Свидетельство о публикации №113071300671