Я тебя уже люблю...

А знаешь, я тебя уже люблю!
И расставаться, с этим, нету силы.
И мысленно тебя я обниму,
Чтоб пульс и сердце в моих жилах били!

Лицо забрать в ладони  и сорвать
Твой поцелуй, что нежен и приятен.
И от себя, тебя не отпускать!
Чтоб взгляд стал твой, туманен и неясен.

Но, к сожаленью, это не легко!
Ты далеко, мне даже не коснуться!
И думать о тебе, так тяжело...
Боюсь, что до тебя не дотянуться!


Рецензии