Не надейся

Не надейся - когда излюбит
Снег дороги со всех сторон.
Станет хуже - приснится сон
Про ножи да большие зубы,
Про словесное айкидо.
Обезумевшею невестой
Вьюга тычется в мрак подъездный -
Только серость как антидот
От надрыва. Не умирай!
Даже если теплей одеться -
Не спасает. От лицедейства
Скулы сводит уже с утра.
Как щербинка на хрустале
Раздражает! Тряся клоками
На ушах - пёс рассвет лакает,
Улыбаясь как Гуимплен.

12.07.2013


Рецензии