Меняю ракурс
Меняю свои старые привычки.
Я наслаждаюсь бытиём своим:
Дивлюсь травинке,
Мушке, пенью птички,
Молодцеватой алости рябин,
Кудрявости берёз,
Величью дуба…
Ловлю изысканность
Обыденных картин.
Меняю ракурс взгляда:
Сердцу любо
Свидетельство о публикации №113071306685