***

мир...
где ты
не мил....

вор
и безнравственный тип..
давит старушечью грудь..

та...за него...
 без обид..
проголосует...
простит...

вымолит в церкви
тайком
выплеснет богу
ком..

бог простит...

выйдет из церкви
и вновь побежит...
по жизни
почти босиком...
 
от подлецов....
БОГ ПРОСТИТ...
когда то простит..потом...


Рецензии