Я не буду ни о чём жалеть
Лишь бы музыка моя звучала,
Начинать не хочу сначала,
Только дайте лишь песню допеть.
Я не буду ни о чём жалеть.
Города превратились в эпохи.
Были чувства, остались лишь вздохи
Неминуемо павшие в твердь.
Я не буду ни о чём жалеть.
Мое море пески омывает,
На вопросы ответы все знает,
Заставляя порою краснеть.
Я не буду ни о чём жалеть,
Как бы ни было грустно и тихо,
Помнишь годы летели лихо,
А мы так не хотели стареть.
Я не буду ни о чём жалеть.
Мы потомки шальных столетий.
Мимо нас пробегают дети.
Никогда не устану смотреть.
Ведь всему суждено в мире тлеть.
Так чего же молчать, убиваться.
Пусть промчит в ритме яркого танца,
И не будем ни о чём жалеть
Свидетельство о публикации №113071306671