Музыка дождя
Капелек игра в ладонях.
Небо. Облака. Лужи. Ты и я,
Танго двух сердец в чувств волнах...
Вкус вишнёвых губ в блюзе ноток слов,
Радуга в глазах из счастья.
В сказке летних снов - нежность и любовь,
Чувств блаженств двоих объятья...
Этот тёплый дождь страстью поит нас,
В тайны унося желаний.
Закружил с тобою их волшебный вальс,
В аромате грёз дыханий...
Свидетельство о публикации №113071306635