Малыш

Не обижайся на меня Малыш!
Ведь ты же знаешь, я скучаю очень.
И без тебя, в моей душе, лишь осень.
Не обижайся, я прошу, услышь!

Не обижайся в час, когда сама
Себя совсем, поверь не понимаю.
И не со зла, но все же обижаю.
С твоей улыбкой, на душе весна!

И знай Малыш, спасибо, что ты рядом!
И лишь с тобой уютно и тепло.
Я провожу тебя тоскливым взглядом,
Но знаю, будем вместе все равно!


Рецензии