Сила энергии

Снежная пыль замела все дороги,
Сильный мороз снег к земле приковал,
Горной реки не замёрзнут пороги,
С быстрым течением,лёд-проиграл.

Сила энергий в течении скрыта,
В пене бурлящей-проточной воде,
И для дождей напитать чтоб-открыта,
Силу свою проявляет везде.

Летом,зимою,весной и на осень,
К ней все стремяться,водицы испить,
Дикий медведь,или с дерева гусень,
Только с водою всем хочется жить.

Жизненной силой питает живое,
Все в основном состоим из воды,
Предназначенье имеет такое-
Жизнь наполняет,чтоб были плоды...


Рецензии