эскиз
Надежду лелею
И сердце я грею.
По сказок страницам
Мечта моя мчится,
Как быстрая птица.
А губы - безмолвны,
Зрачки водой полны.
Несут меня волны
По сказок страницам,
По острию спицы...
Иль мне это снится?
Смахнуть пыль с ресниц
И выпустить птиц -
Летать без границ
По тем небесам,
Что по ночам
Снятся лишь нам.
Свидетельство о публикации №113071306565