Ты поверила в меня
Предвещая мне успех.
Как же я люблю тебя,
За себя люблю, за всех.
Так моя любовь огромна,
Будто небо над землей.
Сколько звезд на этом небе,
Ты зажгла, твоя любовь.
Яркой я звездой сияю,
Созданной тобой в любви.
И тебе я посвящаю
Всех трудов плоды свои.
"Кто выполняет свое предназначенье,
Тому судьба идет на встречу."
Свидетельство о публикации №113071306554