я тебя вероятно выдумал

Я тебя вероятно, выдумал.
В ночь, когда по углам от страха.
Дым сигареты – вдохнул и выдал-
В долгом пути к персональной плахе.

Ты не такая как все предыдущие:
Самозабвенно мечтали о МХАТе.
Вот, я стою в наступившем будущем-
Все предыдущие по кроватям.

Я же, тебя, затаив дыхание,
Месяц за месяцем по крупицам!
Имя не дал еще, Безымянная,
Клетки не будет – свободна, птица.

Молча, взмахнула крылом на прощание-
Все нараспашку – душа и двери.
Я укажу тебя в завещании-
Я так привык – от потери к потере.

Я тебя вероятно выдумал
В ночь передышки,  в погоне за счастьем.
Стану твоим персональным идолом-
Гвозди готовы, держи запястья.

Я в полупьяном, под новым месяцем.
В полузабытом и в полустёртом.
Медленно вверх по веревочной лестнице-
Сказками  Бога от правды Черта.

13.07.2013


Рецензии
Очень отличный стих! Чувствительный и нежный! Мне понравилось! Удачи вам!

Святослав Сергеев   27.09.2013 18:44     Заявить о нарушении
спасибо и Вам! заходите и оставайтесь))

Королёв Дмитрий Федорович   27.09.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.