Смятение
Подсознание, которое порождает сознание. Мир рождается в муках, любовь рождается в муках. Человек рождается в муках. Боль. Страдание. Разрыв материи - деление материи – отрыв материи. Любовь – порождает любовь. Страдание порождает страдание, порождает все. Только через боль можно прийти к любви и только через страдание можно породить вселенную.
Человек страдает и умирает. Смерть – окончание жизни – ничто, пустота, тьма, вакуум. Страдание порождает смерть – ничто. Вселенная – ничто. Вселенная – пустота и тьма. Вселенная порождает страдание, которое порождает любовь, которая рождается из боли, которая причиняет страдания, которые убивают сознание. Когда умирает сознание не остается ничего. Тьма порождает свет. Ничто порождает Все. Все умирает и остается тьма. Только через тьму можно прийти к свету и только через смерть можно прийти к жизни.
Я – это мое сознание. Я – человек. Я жив, значит, я был мертв, значит, я умру. Смерть породила жизнь. Рождение сознания – рождение будущей смерти, рождение будущей жизни.
Ничто – страдание – рождение – сознание – смятение - любовь – страдание – смерть – ничто
Смятение.
Свидетельство о публикации №113071306525
Нелли Ёж 15.07.2013 19:23 Заявить о нарушении
Дима Белый 19.10.2013 08:56 Заявить о нарушении