Расскажи свою love story

(Наденьке)

Расскажи свою love story,
Прошлое чтоб отпустить.
В новой жизни новым,
С легкостью чтоб идти.

Прошлое пусть не мешает,
Обременяя тебя.
Если расскажешь, может
В благодарность отпустит тебя.

В прошлом любви не жалей,
Будь благодарен судьбе.
Ведь не кривая она,
Дарит меня тебе.

Я ведь стою того,
Свет любви неизбывной.
И не прошлое «нет»,
Я твоя половина.


Рецензии