Любовь дарую я в свободе

Любовь дарую я в свободе,
Моя любовь подобна птице.
Ей клетка вовсе не нужна,
В ней не поет она. Томится.

Свободен ты. Свободна я.
В свободе каждого ведь путь.
Но, выбирая путь свободы,
Ты о Любви не позабудь.

Даруй всегда Любовь любимым,
Свободу душ не забывая,
Не пленник ты в Любви томимый,
Любовь дарует небесами.


Рецензии