Теперь я знаю, что это любовь!

Теперь я знаю,что это любовь!
И говорить слова готов:"я люблю тебя" всё вновь и вновь.

Теперь я знаю,что такое чувства,
Теперь я знаю,что это не игрушка,
Теперь я не один,теперь есть ты
И вот сбываются мои мечты!

Цветы,конфеты,стоянья под дождем,
Потом совместное житье,
Наш маленький,уютный дом.
Распишимся и дети тут,
И вот года уже идут...
Мы старые,но я люблю тебя!
Всё также как тогда!


Рецензии