Крылья
Только взлета просто так не бывает.
И подставив крылья души,
Паденье твое предупреждаю.
Делаю легче твою печаль,
Уберегу от отчаянья.
Помогу тебе выпрямить спину,
И начать все сначала.
И опять надежда в душе,
И в глазах твоих радость.
Это счастье, ангелом быть.
И сердца в Любви отрадой.
Должен кто-то любить просто так,
Чтобы легче жилось на свете.
Чтобы крылья помочь раскрыть,
Чтобы путь был в творении светел.
Свидетельство о публикации №113071306455