Зов

Зацелован всеми, заласкан.
От чего же так грустен твой взгляд?
Нет любимой с тобою рядом,
И душа вновь пуста.

Ты у всех на виду,
Слишком ярка витрина.
Только в стужу, жару,
Ты зовешь лишь любимую.

Зов опять одинок,
Нет, она не откликнется.
Жизнь другая теперь,
И пора с нею свыкнуться.


Рецензии
Бывает и так...к сожалению...
Тронуло, спасибо, Лана!
Счастья и любви Вам!!!☺ ☼

Владимир Колганенко   30.07.2013 00:04     Заявить о нарушении