Утро. И снова преодоленье...

Утро.
          И снова
                Преодоленье
Мнимо-кроватного
                Притяженья.
Корчей мышц
                И гримасами тела
Воля
        Больную плоть
                Преодолела!

Рвусь
         Из суставов,
Потертых,
                Избитых,
Сломленных ночью,
                Кровью залитых.
Встать!
             Стиснув зубы,
                Сжав кулаки…
Встать!
             Улыбаться,
                И жить,
                И любить…


Рецензии