Материнство - женщины богатство..
Это лучший дар в её судьбе..
Детский плач бессонными ночами,
И улыбка первая во сне...
Первые шаги и слово "мама",
Ничего дороже в жизни нет.
Взгляд такой родной, порой упрямый,
Излучает самый яркий свет..
Искренние глазки, свет улыбки,
Теплые ладошки - в этом счастье..
Не бывают дети по ошибке,
Только радость, с биркой на запястье..
Материнство - женщины богатство..
Дочка или сын, кому вдвойне.
От судьбы прими под сердцем дар свой -
И счастливой станешь ты вполне!
(12.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113071300638