Котласу...
На BlackSea вспоминал...
Пейзажи писал
На окне
Южным небом
Себя умывал
Лазурью напиться б мне
Слейся
С толпой загорелых, приятель
Шумной,
Весёлой, хмельной.
"Пиво! Вино!
Свежие раки!"
Чайки кружат над волной...
Море людей,
И солёное море.
Пляжа
Горячий песок.
Словно медуза,
Плыву на просторе,
От суеты далёк...
А надо мной
Ослепительно ярко
Солнце встаёт
В зенит
А подо мной
Удивительно мягко
Море баюкает:
"Спи..."
Я о тебе
Вспоминал на море
Снился
Ночами мне
Образ родной
Застыл узором
На пыльном
Вагонном стекле...
Свидетельство о публикации №113071306379