Опять пишу...

Опять пишу, я постоянно всё пишу,
Тебе одной и больше никому,
Пишу о том, как я тебя люблю,
Хочу к тебе, скучаю,не могу.
Я не забыл твой цвет прекрасных глаз
И тысячу милейших фраз,
Которых мне не хватает сейчас.
Я сдал тест Куперра в разведку,
Но не поставил эту метку на своё плечо,
А работу и на гражданке найти легко.


Рецензии