О смысле Жизни...
Я верю, что в Жизни есть смысл...
Смысл Жизни?
В Жизни, люди!
В том, что мы живём;
И возможно, "незаметно" для кого-то,
Но духовно мы растём;
С Богом в Духе пребываем:
Учимся любить и петь(Духом).
В благодати всё решаем.
Бог нас учит не стареть;
Не стареть душой и телом:
Вечно жить, не унывать...
И конечно, чтоб за делом
Не забыли отдыхать(7).
Учит истинной нас дружбе;
Без лукавства и прикрас:
Учит, как нам быть на службе,
Чтоб Светильник не погас;
Как любить нам наших ближних,
Как нам помогать другим (воистину, без камер).
Как понять ЕГО Заветы,
Чтобы примириться с НИМ...
В БОГЕ СМЫСЛ...
И В НЁМ НАЧАЛО...
И ДОСТОЙНЫЙ ВСЕМ ВЕНЕЦ!
ТЫ СМИРИСЬ, ЧТОБ НЕ КРИЧАЛО СЕРДЦЕ,
ОНЫЙ МОЙ ПЕВЕЦ. АМИНЬ.
Слова: " А я верю, что в Жизни есть смысл" взяты из откровения ко мне от 13.01. 2008года,
я проснулась утром, (в 5:45) и мне дан был этот текст.Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №113071306363