Я подставлю ладони дождю

Я подставлю ладони дождю,
Пусть он смоет беды мои
Он один кого я люблю.
Не предаст -  я глаза узнаю.

Он холодной своей простотой
Прочь прогонит слёзы мои.
От того я его и люблю –
Он целитель всех моих бед.

12.07.13


Рецензии