Откровенье

Я верю с детства в скрытые значенья.
Я верю свету плачущей свечи,
Я верю звездам, тающим в ночи.
Любой толчок, любое дуновенье
Сорвут звезду, свет воска растворят.
Казалось бы, в чем было откровенье?
Но ты, поймав бездонной ночи взгляд,
Поймешь, что жизнь - одно, одно мгновенье…
                2000 г.


Рецензии