Сладкая малина

Сладкая малина,
В моём саду растёт.
От созревших ягод!
Ветки к земле гнёт.
Вкусные ягоды!
Держу в ладонях я!
Приходи любимый!
Угощу тебя!

В саду вдвоём с любимым,
Ягоды мы рвём.
Колдовской запах!
В голову идёт.
Слились мы в поцелуе!
С малиной на губах!
Аромат дурманит!
Сводит нас с ума!

Сладкая малина,
Тает на губах.
Как поцелуй любимого!
Остался на устах.
Закружило голову!
Малина нам в саду!
И от поцелуев!
Будто бы в бреду!


Рецензии