Просто

Просто некому было помочь,
Отогреть твою душу и тело.
Просто горе достало свой скотч
И заклеило все, что сумело.

Просто ночь в черном фраке пришла
И метель разозлила с чего-то.
Просто нервы взялись до утра
Выть как двигатель у самолета.
 
Просто боль наточила ножи
И изранила сердце металлом.
Просто в сложном устройстве души
Вдруг какой-то детали не стало.

Просто поздно раздался звонок
В бездыханной, холодной квартире.
Просто быстро закончился срок
Твоего пребывания в мире.

Просто…
                16 января 2009 г.


Рецензии