Никто нас не ронял

Никто нас не ронял,
Упали сами.
Имущество страны
Ворью раздали.
Сидим, скулим:
Мол, как нас обижают!
Даже мигранты
Нас не уважают.
Еще недавно
Были мы другие:
В страну влюбленные,
Душою боевые.
Ушло, ушло...
Все в прошлом,безвозвратно.
Не встать с колен,
Не повернуть обратно.
  Дата сочин.13.07.13г.


Рецензии