Корова

Я – стихотворная корова,
Но выдавить хотя бы слово
Совсем не просто из меня,
Поскольку нет, увы, вы-мя!

Да, корова! Что ж такого?
Только, видно, не здорова,
Коль не в силах дать пока
Ни стихов, ни молока.

Му-у-у!
                4 августа 2008 г.


Рецензии