Монолог русскоязычного унитаза

Сказал он громко:
«Фыр-фырилки!
Я – русский
От бочка до дырки».
Затем он уркнул
И опять
Пришлось бедняге замолчать.
Что? Унитаз заговорил?
Неважно. Главное – все смыл.
                1 августа 2008 г.


Рецензии