Вы так прекрасны...

Вы так прекрасны при свечах...
В грозу и дождь,
При хмурой непогоде
Давным - давно я помню встретил вас
Вы улыбаясь молча шли
И небыло казалось мне, прекрасней Вас в природе.

Мне не забыть ночей тех аромат
И сладкий вкус обьятий,
Мы были вместе -
Я летал и я был рад
Проснуться с Вами по утру в одной кровати

Сейчас я вновь один
Вы где-то далеко,
А я не сплю, раскрыв окно
пишу стихи ночами
Мне одиночество давалось нелегко
Я поздно понял что не буду счастлив с Вами

Бросая часто резкие слова
Я сразу же просил прощенья
Я Вас любил безумно, неспроста
и мысль о разлуке приводила в исступленье

Прошли года и время смыло все
А у тебя семья и дом,
и ты в заботах растворишся
Но часто я ловлю себя на том,
Как в тишине шепчу - Будь счастлива, люблю, скучаю, снишься...


Рецензии