Услышь
На грифе меченой судьбы.
Бегут под ритмы солнца, луны.
И нет конца моей тропы.
А может, есть, за горизонтом
Но как достичь его границ?!
Пока летаю нижним фронтом.
Я не журавль. Я – суть синиц.
Мне ближе музыка земная.
Понятней дух лесов, лугов.
Хотя звучит, порой, иная
Октава, выше всех оков.
В ней струи солнечного ветра
Ласкают арфу дальних сфер.
Звучит мотив в пространстве – тетра.
Но слышат только те, кто смел.
Свидетельство о публикации №113071306207