А я всегда

А я всегда ждал тех:
Кто уходил и не вернулся,
Кто засыпал и не проснулся,
Кто мне однажды улыбнулся...
Но все напрасно если честно
Ведь кто ушел ему со мной
Не интересно,
Кто засыпал
Теперь тому все ясно и известно,
Кто улыбнулся
Улыбался-лестно...


Рецензии
Хорошее стихотворение, заставляет задуматься

Комиссаров Дмитрий Михайлович   20.07.2013 00:28     Заявить о нарушении