Противоречие

  Как жизнь человека противоречива:
ворчлива, тиха, героична, ничтожна,
глупа, громогласна, лиха, осторожна,
робка до смешного, до злости кичлива,
от пьяни умна, а во Боге безбожна.
Что суть, а что ложно?


Рецензии