Новгороду...
Древний Новгород
Спит...
Дрёму-сон его
Садко сторожит
Улыбается
Гранитный купец
Тороватый,
Удалой молодец!
Мутный Волхов
Свои воды несёт
По мосту гуляет
Праздный народ
Лист осенний,
Закружившись, опал.
Город этого не слышал.
Спал...
Свидетельство о публикации №113071306183