Птица2

В этом мире мы птицы, Наши руки это крыльев вереницы,Мы то падаем,То взлетаем, Быстротечно  среди наших взлётов и падений длиться время, Но какое же вырастит сквозь наших пальцев временем посаженое нами в землю семя.


Рецензии