Время песком

Время песком
      между пальцами сыпется.
Ты не зови-
      всё равно не откликнется-
Та,что тебе
      была Богом обещана,
Только тобою
     любимая женщина.

Ты знаешь сам-
     ничего не изменится,
Только Душа
     всё на что-то надеется.
Образ хранит
    в глубине подсознания
И бережёт
    все слова и признания.

Годы - алмазы,
   как чётки нанизаны,
Золотом
   жизни страницы написаны.
Только любовью
  грехи нам прощаются,
Души любимых
 во снах к нам являются.


Рецензии