Сегодня День такой Прекрасный...
Сегодня Встречу я тебя!
Какой я раньше был Несчастный...
И как же нынче Счастлив я!
Хочу я петь и танцевать!..
Хочу подпрыгнуть до Небес,
И ТАМ Восторженно Летать!..
Во исполнение Чудес!..
Я Ждал тебя! Искал и Верил,
Что вдруг настанет ЭТОТ День!..
Я Жизнь свою Надеждой мерял,
И говорил себе:"Ты Верь!.."
И вот Он близок, мой миг Счастья:
Сегодня Встречу я тебя!
Прошли, похоже, ВСЕ Напасти...
И как же нынче Счастлив я!..
26.05.2013 С.Пирс
Свидетельство о публикации №113071306148
Ксения Сурик 14.07.2013 00:38 Заявить о нарушении