Южный ветер...

Южный Ветер
Ты ещё так далеко
От меня

Иду
По заснеженным улицам
И площадям
Моего любимого города
Озябший
И простуженный

Поступь весны
Тиха и невесома

Север
Голубое прозрачное небо
Ещё так холодно
И студёно

Солнце
Маленьким тёплым шариком
Катится
Освещая путь
Весенней капели

Я иду навстречу ему
Мурлыкая
Непонятную песенку
Улыбаясь неизвестно чему

А впереди
Слякоть, дожди
Простуда, авитаминоз

Пусть!
Во мне живет
Моё Солнце

Я жду тебя
Южный Ветер
Я чувствую
Твоё дыхание
Сухое и жаркое

Прилетай скорее!


Рецензии