Всё есть Любовь

   ***
Всё есть Любовь и, как дитя в купели,
В ней плещется, произрастая, Жизнь
И те, кто это осознать сумели,
Уже преодолели рубежи
Невежества, неведенья, сомнения,
Постигнув Смысл и Мудрость Бытия,
Трудом и подвигом, стремленьем Дерзновения
Явили миру Сердца мощь Огня,
Не отвергая бренность, но приемля
Как школу в испытаниях мужания,
Творить Прекрасное ниспосланы на Землю,
Благословенны, кто вместил в Сознание
Великой Истины сияние и Суть,
Благословенны в действо устремлённые,
Они открыли сужденный им Путь
И Красотой воспряли вдохновлённые
Миров Незримых, кои Дух явил
Просторами великой Беспредельности,
Им Радость Творчества - могучих взмахи крыл,
Вввысь возносящие потоком светлой Верности
Единому, чтоб из глубин Небес
Узреть Грядущего предсужденные сроки,
От Сердца мудрость: ЧелоВек аз есмъ!
Взросла из опыта, когда Судьба уроки
Преподавала через страх и боль,
Но пройдено горнило Очищения,
Свободен Дух и стали вновь собой,
С высот Любви приемлем Всепрощением
Несовершенный иллюзорный мир,
Тем шаг за шагом подвигая к встрече,
Пред коею над бездной воспарит
Меж двух Эпох, ему предстанет Вечного
Посланник славный, Будущности новь,
Свет коей лучезарный благодатен,
Великая бесстрастная Любовь,
Святыня Вечности, суть, Мира Матерь!
   ***


Рецензии