***
С тобой ,моя любовь!
Раздумьям предаваться,
О смысле наших слов.
Мы странники другие,
Наш мир одна душа.
Ведь мы с тобой нагие,
Ступаем не спеша.
Разлук наших терпенье-
Невидимая нить.
Сердечное влечение,
Нас не разъединить!
И нам дано изведать,
Всей нежности печать.
Встречать свои рассветы
Чтоб счастье наверстать!!!
2010
Свидетельство о публикации №113071300605