Предателя нежно любила

Одинокою чайкой жила.
Дни летели, детей растила,
Я любовь свою с моря ждала,
Потому, что я мужа  любила.


И ласкала мне душу мечта,
О любви капитана в дали,
И смотрела с тоской на причал
Как швартуют в порту корабли.

Стоном билась о берег волна
Разбивалась в брызги о берег,
Я была так наивна, чиста
Своему капитану я верила.

Собирала я нежность букетом
Васильковых веселых глазах,
И слова, что любовью согреты,
Для него берегла на устах.

Ветер грустную песню мне пел
И ласкал ,меня утешая,
Говорил, его не люби,
За морями там есть другая.

Знать напрасно его я ждала
Знать предателя, нежно любила
Жизнь прошла, никому не нужна,
Моя нежность ,что я накопила.


Рецензии